Ваша корзина

(пусто)
 

Звоните!

8 (383) 258-07-27
8 (383) 331-18-28

 
 
Каталог дверей
Последние новости
04.03.2016 11:02:33
Дорогие наши женщины!
 
05.12.2015 12:29:24
Уважаемые покупатели!
 
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Краснодеревщик Новосибирск

Оставить отзыв Оставить отзыв:

    30 Июня 2013 20:21 | Новосибирск
Брату Аркадию помогал по отделки дома. Когда дело дошло до дверей, мне посоветовали фирму Краснодеревщик. Там брат двери и взял из 3000 серии. Интересный и оригиналный дизайн, высокая шумоизоляция. Двери крепкие, нехлипкие.Устанавливали мастера Михаил и Анатолий. Специолисты работали быстро, акуратно и качественно, поэтому экономить на установки и устанавливать двери самому я не рекомендую.Прошло уже с пол года. Отклонений в эксплуатации и прочие другие косяки не наблюдаются. Я сам достраиваю дом и двери буду брать однозначно в Краснодеревщике.

 

    22 Мая 2013 10:14 | Новосибирск
Двери классные, кто бы там чего ни говорил.
Если сделать всё грамотно - будут век стоять.
А Максим, Алексей и Дмитрий - это одно и то же лицо, видно невооруженным взглядом даже.
Контора конечно не ахти, но зато гибкий подход к клиенту и прогресс всё-таки идет.
По картам теперь можно расплатиться (не прошло и пары лет), менеджеры, которые плохо работали, уже там не работают. Я проверял. :)

 

    21 Апреля 2013 14:30 | Новосибирск
Про качество дверей ничего плохого не скажу - 4 года стоят нормально. Но квалификация продавцов - ниже плинтуса. Заказала новую дверь взамен той, которую пришлось выломать, чтобы выйти из ванной, (замок сломался). И со старой накладной обозначение зачитала дважды, и на нужную дверь указала; и всё-равно продавец (Пшеничникова Ирина, отдел в "Большой Медведице") оформила не ту дверь.С остальными дверями в квартире она не сочетается. Полное безобразие. Покупатель подписал заказ-наряд, оплачивая дверь, - значит согласен с тем, что ему продавец заказал. Не покупатели же должны в обозначениях дверей разбираться???

 

    30 Марта 2013 11:48 | Новосибирск
Не дай бог возникнет какая-то проблемка, Краснодеревщик все повесит на вас и вы останетесь ни с чем. Не доверяйте свой уют этой конторе!

 

    30 Марта 2013 11:40 | Новосибирск
Двери очень плохого качества, какую не возьми. Сервис никакой, установка некачественная. Не советую.

 

    30 Марта 2013 11:38 | новосибирск, Академгородок
Привезли сломанную дверь. Заменить отказались сославшись на неправильное хранение двери в квартире. Никогда никому не посоветую обращаться в Краснодеревщик. Фотки бы выложил, но нельзя. Позорная контора!

 

    20 Марта 2013 17:11 | Новосибирск
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Светлане, за качественную консультацию по товару. Мы с супругой пришли присмотреть двери, но после консультации и нужных советов, решили заказать не откладывая. Качеством обслуживания и качеством товара, остался очень доволен. Спасибо.

 

    07 Января 2013 11:43 | Новосибирск, Первомайский р-н, ул. Первомайская
Очень довольна качеством дверей ООО "Краснодеревщик" серии 3000. Хочу выразить благодарность за качественную работу по установке дверей мастерам Михаилу и Анатолию.Работа выполнена быстро, качественно и очень профессионально.

 

    07 Января 2013 11:42 | Новосибирск, Первомайский р-н, ул. Первомайская, 2
Очень довольна качеством дверей ООО "Краснодеревщик" серии 3000. Хочу выразить благодарность за качественную работу по установке дверей мастерам Михаилу и Анатолию.Работа выполнена быстро, качественно и очень профессионально.

 

    02 Ноября 2012 13:47 | Новосибирск, Академгородок
Специально выждала чуть добльше года, чтобы оставить сложившиеся впечатления. Двери радуют, не самые дорогие, но смотрятся очень достойно, на сезоны не реагировали. Заказывали на Мичурина у Марии, все было четко, без осечек: сделали вовремя, доставили без проблем, обо всем звонили, предупреждали. Отдельная благодарность установщику Александру: очень тщательно все сделал, вопросов к нему нет :) Отличная работа!

 

    19 Октября 2012 18:03 | Новосибирск
Приобрела три межкомнатных двери, качество отличное! Менеджер Ирина была отзывчива, терпелива и главное профессиональна! И в заключение установщик дверей Александр -приятно удивила его качественная, аккуратная, практически ювелирная работа, двери стоят как родные )) Спасибо!

 

    05 Октября 2012 11:53 | Новосибирск
Взяли здесь шесть межкомнатных дверей - посоветовал знакомый. Отличное обслуживание. Менеджер - Роза (обслуживались на Мичурина) - спасибо ей от души - отработала даже наши нестандартные запросы, отлично помнит клиентов, вплоть до наших сомнений о том, как примут новые двери дети :)
Только в одном можно было бы придраться - установшики в одном месте сделали щель между планками великоватую, но это заметили через месяц после установки, так что, видимо, никто её больше и не увидит...

 

    24 Сентября 2012 12:44 | Новосибирск
Здравствуйте!Покупал в этой организации двери,остался очень доволен!На мой взгляд прекрасное сочетание цены и качества.Менеджеры очень вежливы и доступно могут объяснить если что то не понятно,а не как во многих конторах сидят и занимаются какими то личными вопросами и не уделяют должного внимание.Жаль,что безналичного расчета нет.Советую при выборе дверей обратиться в первую очередь туда,мое мнение:точно не пожалеете!!!!!!!!

 

    09 Августа 2012 08:48 |
Здравствуйте. Приобрела двери у этой компании. Сервис понравился. Но есть проблемма-при оплате дверей менеджер Роман сказал, что мы можем оплатить 70% сразу и 30% когда приедут делать монтаж дверей. Причем я спросила: можно прям монтажникам отдать? Он ответил - да. Когда привезли двери - водитель потребовал от меня полной оплаты - я сказала, что отдам деньги сразу как мне сделают монтаж. Он созванивался несколько раз с кем то - потом попрасил все же заплатить ему 500 руб. за доставку - я так уж и быть отдала. Монтажники позвонили и сказали, что они не поедут делать монтаж пока я все не оплачу-договор эта компания не предоставляет - если монтаж будет коряво сделан - к кому притензии предъявлять - не понятно. Позвонила менеджер - Роман уже не работает - оплачивайте монтаж-потом сделаем настаивает она!!!!! Не оплачиваете - делайте с дверми что хотите!!!!! Что за сервис!!!!! Звонит Роман - говорит - оплатите пожалуйста - меня не расчитывают!!!!! Странная контора - не рекомендую с ними работать!!!!! Проблем не оберетесь!!!!!!!! Что теперь делать - не знаю - хоть других мантажников искать!!!!!

 

    16 Декабря 2011 21:40 | Новосибирск
Серия 3000 - супер! Берите, не пожалеете.

 

    08 Декабря 2011 22:44 |

Сервис супер, директор отличный! Всем советую!!!!!

 

    31 Мая 2011 17:16 | Новосибирск
Приобретением ваших дверей очень довольна. Покупаем двери себе и своим родственникам. У вас замечательные специалисты-установщики и менеджеры продаж. Но... Очень не хватает, на мой взгляд, возможности внести оплату по безналичному расчету (пластиковая карта через терминал). Продукция хорошая и не дешевая. Вынуждены ждать получения наличных - сидим без дверей... А вы без выручки... Подумайте! Все продвинутые конторы, работающие с физическими лицами, уже имеют такой вид расчетов!

 

    27 Мая 2010 22:03 | нск
Как сказал бы Константин Сергеевич Станиславский:"Не верю!". Господа, вы бы хотя бы побольше отзывов потрудились написать)))). Или это предел вашей фантазии?)СМЕШНО

 

    31 Декабря 2009 00:49 | Новосибирск
двери покупали в этом году на Мичурина 24 ,остались очень довольны: прекрасная консультация менеджеров, которые пошли нам на встречу и поспособствовали устоновке дверей в кротчайшие сроки. Установщику Александру отдельное спасибо!

 

    27 Декабря 2009 23:47 | nsk
нормальные двери лучшие что я мог найти в эконом классе в новосибе

 

    22 Декабря 2009 17:04 | Барнаул
Повесьте на Мичурина 24 большую вывеску как на Ватутина 14! Магазин с дороги не видно! Три раза мимо проезжал.

 

    22 Декабря 2009 15:48 | Новосибирск
А я когда покупала двери здесь мне не понравился замерщик. Какой-то неграмотный хамоватый тип! В остальном всё хорошо! Двери стоят и радуют глаз.

 

    18 Декабря 2009 12:15 | Новосибирск
Покупал здесь двери себе в квартиру в прошлом году. Ремонт делал. Всё хорошо прошло. Приехал в магазин (тогда такого каталога не было) на Ватутина, выбрал двери, проконсультировали очень хорошо, через два дня у меня уже двери были на месте! Сервис очень понравился. Особое спасибо директору, дал скидку хорошую!


Новинки
 
 
 
Голосование
По каким критериям Вы выбираете межкомнатную дверь?
Новое на сайте
Самые покупаемые товары
 
 

© Магазин межкомнатных и входных дверей Краснодеревщик в Новосибирске.